사업분야
식품(면류)제조사업


식품(면류)제조사업

전통 노하우와 기술로 신선함이 살아있는 식품을 만들어갑니다.

세상을이롭게

20여년 키다리식품 전통의 면 노하우 기술을 활용하여
세이면을 비롯하여 다양한 면을 제조 개발하여 유통을 책임지고 있습니다.

세이면

뜨거운 물만 부어 바로먹는 즉석 생소면

끓는 물만 붓고 젓기만 하면 바로 OK

특허기술로 제조된 면발은 잘 불지 않으며, 매끄럽고 부드러워 쫄깃한 식감을 제공합니다.

칼로리가 낮고 느끼하지 않으며, 담백하여 소화가 잘 됩니다.

풍부한 건더기와 진한 국물맛이 일품입니다.

끓는 물을 붓고 저어서 바로 드시면 됩니다.

국내유통

B2C, B2B 시장에 대응가능한 기술력과 역량을 갖추고 있습니다.

면에 대한 새로운 식문화를 선도하게될 즉석 생소면 세이면과 케이터링, 급식, 우동전문매장에서 판매할 수 있는 경쟁력 있는 제품들도 연구개발 및 생산하고 있습니다.

좀 더 다양하고 맛있는 제품을 소비자분들에게 제공하고자 연구를 거듭하고 있습니다.

해외수출

2003년부터 '우스면'을 개발하고 세계 주요국에 수출을 시작하였습니다.

현재 '우스면'을 기초로 하여 현대인의 입맛과 건강을 고려한 '세이면'을 미주(미국, 캐나다), 오세아니아(호주, 뉴질랜드) 등 다양한 해외지역에 수출하고 있습니다.

또한, 현지인의 입맛에 맞고, 국가별 기준에 적합한 제품을 개발 중에 있습니다.

우동 타임

우리땅 우리손으로 키운, 순수 우리밀을 사용한 새로운 프랜차이즈 명품우동 입니다

20여년 키다리식품 전통의 면 노하우 기술과 우리밀로 만든 면 제조 특허를 활용하여 짧은 시간 고객이 편리 하게 이용 할 수 있는 우동 전문 매장 입니다.

맛과 서비스 그리고 시간까지 고객의 마음을 사라잡을 수 있도록 전문적인 기술을 100%활용하였으며 새로운 형태의 입식 테이블을 설치하여 차별화된 우동매장을 만들고자 하였습니다.

제품생산

20여년 면에 대해 한 길을 걸어온 저희 키다리식품은 전통의 노하우와 핵심기술을 바탕으로 맛있고 신선한 면제품을 생산하고 있습니다.

HACPP 기준에 맞는 공장을 준공하여 소비자분들이 안심하고 드실 수 있도록 저희 키다리식품 임직원은 최선의 노력을 다하고 있습니다.

식품연구소

소개
연구분야
품질관리
위생관리

키다리식품(주) 식품연구소는 급변하는 시대 흐름 속에 폭넓은 시장 조사와 정확한 분석을 통해 시장 트렌드 및 고객의 Needs를 파악하고, 이를 체계적으로 관리·활용하여 회사의 사업방향에 부합하는 경쟁력 있는 고부가가치의 제품을 연구개발 합니다.

아울러 고객이 안심하고 먹을 수 있는 제품을 위해 원재료부터 생산공정, 완제품까지 체계적인 품질ᆞ위생관리로 안전한 제품 생산에 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

이물검사

소비자에게 위해나 혐오를 일으킬 수 있는 이물(금속, 비닐, 플라스틱, 해충 등)의 혼입여부를 검사합니다.

미생물검사

소비자에게 안전한 제품을 제공하기 위해 식중독이나 각종 질병을 발생시킬 수 있는 병원성 미생물의 존재여부를 검사합니다.

이화학검사

사용이 금지되거나 질병이나 상해를 유발할 수 있는 화학성분이 포함된 제품의 유통을 차단하고 균일하고 안정된 품질의 제품을 제공하기 위해 검사합니다.

키다리식품㈜는 이물, 미생물 등 위해 요소가 발생하지 않도록 제조현장과 공정을 엄격하게 위생관리하고 있습니다.